.quickedit{ display:none; }

Selasa, 03 Mei 2011

Time Between Dog And Wolf

 Title: 개와 늑대의 시간 / Time Between Dog and Wolf
Chinese title : 狗和狼的时间
Genre: Action, Romance
Episodes: 16
Broadcast network: MBC


Broadcast period: 2007-Jul-18 to 2007-Sep-06
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Sinopsis:

Lee so hyun kecil tinggal bersama ibunya seorang agen NIS di Thailand, sang ibu sedang menyelidi tentang peredaran narkotika di Thailand, Tapi sang gembong narkotika tidak membiarkan begitu saja tindakan ibu So hyun ketika mereka sedang makan malam di depan So hyun di tembak mati,
Kemudian So hyun di bawa teman ibunya yang juga anggota NIS kembali ke Korea dan tinggal bersamanya, beberapa tahun kemudian Lee So hyun yang telah dewasa bergabung dengan NIS bersama Kang mun ki (anak teman ibunya).
Ketika di Korea juga So hyun bertemu dengan teman masa kecilnya ketika di Thailang Seo Ji woo dan cinta masa kecil mereka pun bersemi kembali. Ketika So hyun ditugaskan menjadi agen mata-mata di kelompok pengedar narkotika dia menyetujui karena dia ingin balas dendam karena kepala gembong narkotik itulah yang telah membunuh ibu dan ayahnya, kemudian dia diberitakan meninggal dunia hal ini dilakukan untuk menghindari kecurigaan dari kelompok tersebut, Seo ji woo yang mendengar berita tersebut sangat sedih dan akhirnya dia berpacaran dengan Kang mun ki.
Ketika So hyun di suruh mengawal putri sang kepala gembong narkotika betapa terkejutnya dia karena ternyata putrinya adalah Ji woo wanita yang dicintainya
Ji woo yang tidak tau kalo itu So hyun yang dia kenal sangat terkejut karena So hyun menyebut dirinya sebagai Kay.
Sewaktu mereka sedang di dermaga mereka di buru oleh saingan ayah Ji woo dan terjadilah tembak menembak sehingga So hyun tertembak dan mobilnya masuk ke dalam laut,orang berpikir So hyun telah meninggal tapi dia masih hidup dan lupa ingatan.
Dia hanya ingat kalo dia adalah Kay seorang anggota gang narkotika, dia menjadi seorang pembunuh berdarah dingin dan sangat setia kepada ayah Ji woo
Ji woo terus berpikir kalo Kay adalah So hyun terus mengikutinya menyebabkan Min Ki
Cemburu dan marah karena dia pikir Kay/So hyun lah yang telah membunuh ayahnya orang yang telah membesarkan So hyun selama ini, Ketika terjadi penggerebekan Ayah Min ki dibunuh dihadapannya oleh anggota genk yang lain,
Karena suatu hal akhirnya So hyun ingatannya kembali tapi dia masih berpura2 sebagai Kay agar tetap dipercayai oleh ayah Ji woo,
Ji woo yang terus mengikuti So hyun hampir saja membongkar penyamarannya dan menyebabkan So hyun tertembak dan disinilah akhirnya Ji woo tau kalo Kay adalah So hyun dan dia meminta kepada So hyun untuk meninggalkan tugasnya menjadi mata-mata atau ia akan memberitahukan kepada ayahnya kalo So hyun adalah seorang mata-mata
Tapi So hyun tidak bisa mundur dari tugas itu namun ketika dia berhasil membokar kedok kejahatan ayah Ji woo diapun berniat untuk melupakan balas dendamnya untuk membunuh Kepala Gank demi Ji woo wanita yang dicintainya.
Kenapa judulnya Time Between Dog and Wolf karena ada suatu waktu Anjing dan Srigala itu sulit dibedakan.
Secara keseluruhan menurut aku serial ini bagus banget. Cuma menurut aku untuk pemeran ceweknya ( Nam sang mi ) nggak terlalu cocok sama Lee Jun Ki karena mukanya terlalu tua untuk LJK, aku malah suka sama cewek yang jadi partnernya Kang Min Ki di NIS tapi sayangnya nggak terlalu banyak scene buat mereka
Tapi terlepas dari semua itu salah satu serial favorite aku dan gara2 serial ini juga aku jatuh cinta banget sama Lee Jun Ki dan tatapan matanya di serial ini subhanllah tajam banget, dan menurut aku di serial ini dia “cowok” banget
Karena dia bisa ngeluarin sisi kelaki-lakiannya dia karena selama ini dia selalu tampil dengan muka yang “cantik” seperti di serial my girl dan di the Kind and the Clown 



Cast : 
 Lee Joon Ki as Lee Soo Hyun / Kay
Park Gun Tae as young Soo Hyun
 Nam Sang Mi as Soo Ji Woo
 Jung Kyung Ho as Kang Min Ki
Cast Extended :
 Jung Min Ah as young Ji Woo
 Lee Ki Young as Kang Joong Ho (Min Ki’s father, NIS agent)
Lee Mi Young as Myung Ae (Min Ki’s mother)
Kim Gab Soo as Jung Hak Soo (NIS director)
Jung Kyung Soon as a NIS Supervisor
Suh Dong Won as Choi Il Do (ex-NIS agent)
Choi Jae Sung as Mao
Choi Ji Ho as Ji Ra Peu / Giraffe
Cha Soo Yun as Sya Oh Ming
Jung Sung Mo as Seo Young Kil
Park Hyo Joon as Ah Hwa
Sung Ji Roo as Mr. Byun
Jung Ho Bin as Chairman Chun (Spider Clan)
Lee Tae Sung as Sang Shik
Kim Jung Nan as Yoo Kyung Hwa (Soo Hyun’s mother) (cameo ep1-2)
Hong Choong Min
Park Hyuk Kwon
Lee So Won
Lee Do Ryun
Park Hye Won
Park Jae Woong
Moon Jae Won
Park Sun Woo


Production Credits
Director: Kim Jin Min
Screenwriter: Han Ji Hoon, Yoo Young Jae
Producer: Kim Jin Min 


2 komentar:

tjp mengatakan...

Setujuuuuu..
Gw jg jd klepek2 sejak ngeliat kay pdhl sebelum2ny bgt2 ga sk coz gw ga sk co cntk smpe2 dvd ny ini gw ga pduliin slama 2 taon sejak d ksh tmn gw. Tp sejak drama ini,uhhh oppppaaaa..:x

rachma viant gi mengatakan...

lee jun ki tatapan nya seprti membuat darah berhenti mengalir...

Poskan Komentar